Sais

sal de parrilla com tempero completo

Gramatura

450G

Sal muito utilizado nos churrascos argentinos, uruguaios e que vem ganhando seu espaço no Brasil. Sua principal diferença é a granulação menor que a do sal grosso.Sendo inclusive conhecido por muitos aqui no Brasil como sal entrefino. Possui menos irregularidades de um grão para o outro, isso ajuda na aplicação e no processo de temperar a carne, pois garante uma salga uniforme, isso se deve graças à melhor absorção que a carne tem desse sal. Os grãos menores facilitam essa reação.Parrillada é como nossos hermanos chamam o querido churrasco e parrilla faz referência à grelha usada para colocar as carnes. Então podemos dizer que a tradução da palavra é algo como sal de grelha ou sal de churrasco.Obtenha carnes ainda mais saborosas com esse Sal de Parrilla acrescido de um mix de temperos minuciosamente selecionados.

Conheça nossas
Outras Marcas

Temos os melhores produtos para as suas receitas, variedades,
utlidades e os produtos certos para voce e seu pet.