Institucional

louro em pó

Gramatura

200G

É usado como aromatizante no tempero de carnes. Indicado também para aliviar o sabor e odor das carnes fortes como dobradinha, mocotó e a rabada. É indispensável o seu uso em feijoadas. É muito usado no preparo do feijão, carnes, cozidos, legumes, molhos, ensopados, lentilhas, caldos e sopas. É rico em potássio, magnésio e vitaminas B6, B9 e C, possui ação diurética, antifúngica, anti-reumática, anti-inflamatória, digestiva, estimulante, antioxidante e expectorante, podendo ser utilizada para ajudar no tratamento  de inflamações no fígado, cólicas menstruais, infecções na pele, dor de cabeça, gases, reumatismo, estresse e ansiedade, regula os níveis de açúcar no sangue, podendo ser utilizada para ajudar no tratamento da diabetes. Além de ser cosumido na alimentação pode ser utilizado na forma de chá.

Sugestão de Receita:

Chá de Louro - Ingredientes: 3 folhas de louro; 1 xícara de água fervente. Modo de preparo: colocar as folhas de louro na água fervente e deixar por cerca de 10 minutos. Em seguida, beber o chá 3 a 4 vezes por dia. O chá louro não é recomendado para mulheres em fase de amamentação ou grávidas. Louro folha.

Não contém glúten.

Conheça nossas
Outras Marcas

Temos os melhores produtos para as suas receitas, variedades,
utlidades e os produtos certos para voce e seu pet.