Molhos

Molhos

COLORAU LIQUIDO 150ML

Atualmente, ele é usado na culinária para dar um tom avermelhado às receitas, além de ajudar a ressaltar o sabor das carnes, tanto vermelha quanto branca. Por conta do seu sabor suave, ele é um tempero muito fácil de usar por ter sabor suave. A melhor parte é que ele é um corante totalmente natural, uma excelente substituição para os corantes artificiais. O urucum passou a ser usado em diversos países onde os corantes alimentícios artificiais foram banidos. Conservar em local arejado e com abrigo de luz solar direta. Agite antes de usar. Recomendações: corante para fins alimentícios. Uso variado. Adicionar até obter a coloração desejada em salgadinhos, carnes, peixes, aves, sopas, macarrão, patês e farofas. Não contém glúten.


Urucum é um fruto com poderosa propriedade antioxidante, que combatem a ação os radicais livres e combate o surgimento de diversas doenças e o envelhecimento precoce. Além disso, o urucum, que dá origem ao colorau favorece a proteção da pele, fortalece os ossos e ainda auxilia na prevenção de câncer. Um dos efeitos do urucum é reduzir o colesterol total e o colesterol ruim (LDL), e elevar os níveis do bom colesterol (HDL), ele cuida do sistema cardiovascular, e é muito indicado como corante alimentar, já que é um produto natural.


Óleo de soja e extrato de urucum. Alérgicos:contém derivado de soja. Não contém glúten



150ML