Risoto de Açafrão

Resolvemos trazer uma receita deliciosa de Risoto de Açafrão!

Ingredientes:

4 colheres de sopa de manteiga;

1 cebola pequena picada;

1 e ½ xícara de chá de arroz arbóreo;

1 colher de chá de sal;

½ xícara de chá de vinho branco seco;

½ colher de sopa de açafrão em pó SABOR;

1 e ½ litro de caldo de legumes light;

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Separe uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.

Adicione a cebola, refogue, quando estiver translúcida coloque o arroz e deixe por mais 1 minuto.

Adicione o vinho e deixe evaporar.

Então coloque o açafrão e uma xícara de caldo de legumes quente dissolvido.

Deixe cozinhar em fogo brando com a panela sem tampa, mexendo de vez em quando por 15 minutos. E vá adicionando mais caldo de legumes conforme for secando.

Quando o arroz estiver cozido al dente, desligue, adicione queijo ralado e mais manteiga para dar liga.

Misture suavemente, deixe descansar por 2 minutos e sirva. Acompanha muito bem um filé mignon!

Sabor Condimentos: sempre levando o melhor da culinária para a sua cozinha!