Institucional

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LOURO EM FOLHAS

É usado como aromatizante no tempero de carnes. Indicado também para aliviar o sabor e odor das carnes fortes como dobradinha, mocotó e a rabada. É indispensável o seu uso em feijoadas. É muito usado no preparo do feijão, carnes, cozidos, legumes, molhos, ensopados, lentilhas, caldos e sopas. Não contém glúten.


É rico em potássio, magnésio e vitaminas B6, B9 e C, possui ação diurética, antifúngica, anti-reumática, anti-inflamatória, digestiva, estimulante, antioxidante e expectorante, podendo ser utilizada para ajudar no tratamento de inflamações no fígado, cólicas menstruais, infecções na pele, dor de cabeça, gases, reumatismo, estresse e ansiedade, regula os níveis de açúcar no sangue, podendo ser utilizada para ajudar no tratamento da diabetes. Além de ser cosumido na alimentação pode ser utilizado na forma de chá. Chá de Louro Ingredientes: 3 folhas de louro; 1 xícara de água fervente. Modo de preparo: colocar as folhas de louro na água fervente e deixar por cerca de 10 minutos. Em seguida, beber o chá 3 a 4 vezes por dia. O chá louro não é recomendado para mulheres em fase de amamentação ou grávidas.


Louro folha.