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CRAVO DA ÍNDIA

É o botão de uma flor colhida antes de desabrochar. Desidratada é ideal para doces em calda, chás, quentão e carnes. Em pó é usado em pão de mel, bolachas, pães e bolos. Não contém glúten. Para o chá: Colocar 10g de cravinho numa panela com 1 litro de água e levar ao fogo para ferver durante cerca de 15 minutos. A seguir deve deixar esfriar, coar e tomar até 3 vezes ao dia. Pó: Tomar de 200 à 500 mg diluídos em água, consulte seu médico para ver a quantidade.


Quer trocar o seu chiclete por um cravo? Não dá nem para comparar um com o outro! O cravo antes de tudo provém da natureza. É altamente antioxidante, auxilia na digestão, anti-séptico bucal, anti-inflamatório, combate infecções, previne o câncer, melhora a cicatrização, diminui a dor e contribui com o nosso metabolismo. Pode até ajudar quem tem a intenção de parar de fumar.


Cravo da índia.