Especiarias

Especiarias

AÇAFRÃO-DA-TERRA (CÚRCUMA) POTE 105G

Muito utilizado em arroz, risotos, paellas, carnes, peixes, frangos, frutos do mar, ovos, sopas, legumes, patês, molhos, caldos, pães, massas, purê de batatas e maioneses. Experimente com uma pitada de pimenta caiena ou pimenta do reino preta. Não contém glúten


A ação anti-inflamatória, alivia a inflamação e o inchaço em pessoas com artrite, reduzindo os sintomas dolorosos. Os antioxidantes da cúrcuma impedem danos que podem levar à doença de Alzheimer. Ajuda na redução do colesterol LDL (“ruim”) reduzindo o risco de desenvolver algumas doenças graves, incluindo doenças cardíacas e derrames. As propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias contribuem para a prevenção do câncer. Está o ao controle dos níveis saudáveis ​​de colesterol, trombose e infarto do miocárdio. Mantém Remissão Da Colite Ulcerativa. Aumenta o Sistema Imunológico Protege contra a catarata, danos no fígado, toxicidade pulmonar, fibrose. Apresenta efeitos para melhorar a cicatrização de feridas. É excelente alternativa para controlar os sintomas da artrite reumatoide, esclerose múltipla e aqueles relacionados ao diabetes tipo 2. Faça chá. Ferva 1 xícara de água e depois misture ¼ colher de chá de açafrão moído ou açafrão fresco ralado. Deixe ferver por 10 minutos e coe antes de beber. Você pode misturar suco de limão fresco para dar sabor extra.


Açafrão-da-Terra (Cúrcuma)



105G